Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Sisevende.com, con domicilio en calle Sierra Bonita Norte # 26 Fraccionamiento Sierra Blanca, Hermosillo, Sonora, México C.P. 83147 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

1.       Brindar asesoría para adquirir o vender un inmueble.

2.       Brindar asesoría para tramitar un crédito hipotecario.

3.       Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre completo, número de seguro social, fecha de nacimiento y monto de préstamo, considerándolos como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento del mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29  a Sisevende.com responsable de nuestro departamento de datos personales ubicado en Sierra Bonita Norte # 26 Fraccionamiento Sierra Blanca, Teléfono (662) 197-1736, Celular: (662) 114-0861, E-mail: oficina@sisevende.com. O visitar nuestra página de Internet www.sisevende.com .

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.sisevende.com.

 

 

Fecha última actualización  01/11/2013